Акция! Икра горбуши 500 г - 3900 р!

Палтус холодного копчения (кусочки), 500 г

1150,00
р.
Внимание, товар весовой! Итоговую стоимость и вес можно скорректировать у менеджера во время оформления заказа по телефону или укажите в комментариях при оформлении заказа на сайте.

Без консервантов. Без ГМО
Пищевая ценность (на 100 г продукта): Белки – 17,0 г, Жиры – 15,0 г
Калорийность – 203 ккал.
Упаковка: вакуумный пищевой пакет
Срок хранения:
хранить при температуре 0°С +5°С не более 30 суток с даты изготовления в ненарушенной вакуумной упаковке.
После вскрытия упаковки возможно кратковременное хранение продукта при температуре 0°С +5°С в условиях домашнего холодильника - не более 48 часов!
Регион вылова: Камчатский край

Палтус — как представитель семейства камбаловых — рыба плоская; ее еще называют морским языком. У палтуса мясо, нежно-белого цвета, с лёгким золотистым оттенком и богатым сочным вкусом и очень мало костей.
Мясо палтуса тает во рту — это нежный и вкусный рыбный деликатес с рекордным содержанием полиненасыщенных жирных кислот, которые не вырабатываются организмом человека и поступают только с едой.

Черный, или синекорый, палтус — это много легкоусвояемого белка, насыщенный жирами вид рыбы, там их от 10 до 21%. И в его жире содержится витамин А, а также водорастворимые витамины группы В, РР, плюс масса микро- и макро-нутриентов, калий, магний, фосфор и хром.

Палтус холодного копчения идеален в виде рыбной нарезки, по пользе и вкусу не уступает всем видам лососевых пород рыб. Мясо легко отделяется от кожи и костей, прекрасная закуска к пиву.

Регион вылова: Камчатский край

Вам может быть интересно