Внимание, товар весовой! Итоговую стоимость и вес можно скорректировать у менеджера во время оформления заказа по телефону или укажите в комментариях при оформлении заказа на сайте.
Без консервантов. Без ГМО Пищевая ценность (на 100 г продукта): Белки – 17,0 г, Жиры – 15,0 г Калорийность – 203 ккал. Упаковка: вакуумный пищевой пакет Срок хранения: хранить при температуре 0°С +5°С не более 30 суток с даты изготовления в ненарушенной вакуумной упаковке. После вскрытия упаковки возможно кратковременное хранение продукта при температуре 0°С +5°С в условиях домашнего холодильника - не более 48 часов! Регион вылова: Камчатский край
Палтус — как представитель семейства камбаловых — рыба плоская; ее еще называют морским языком. У палтуса мясо, нежно-белого цвета, с лёгким золотистым оттенком и богатым сочным вкусом и очень мало костей. Мясо палтуса тает во рту — это нежный и вкусный рыбный деликатес с рекордным содержанием полиненасыщенных жирных кислот, которые не вырабатываются организмом человека и поступают только с едой.
Черный, или синекорый, палтус — это много легкоусвояемого белка, насыщенный жирами вид рыбы, там их от 10 до 21%. И в его жире содержится витамин А, а также водорастворимые витамины группы В, РР, плюс масса микро- и макро-нутриентов, калий, магний, фосфор и хром.
Палтус холодного копчения идеален в виде рыбной нарезки, по пользе и вкусу не уступает всем видам лососевых пород рыб. Мясо легко отделяется от кожи и костей, прекрасная закуска к пиву.