Вторая фаланга камчатского краба (очищенная) 1кг

Вторая фаланга камчатского краба ничем не уступает по вкусу и полезности первой фаланге. Мясо второй фаланги, такое же сочное и нежное.
Первая и вторая фаланга – самые крупные части конечностей, богатые йодом и минералами, они отличаются выразительным, ярким вкусом и подходят для приготовления большинства блюд.

Мясо камчатского краба относится к деликатесным и диетическим продуктам.
Оно низкокалорийное, не содержит жиров. В этом мясе содержатся натрий, фосфор, магний, калий, железо и другие элементы (всего их 11).
100 грамм продукта восполняют суточную потребность организма в витамине В12.

От Вас требуется только разморозить и фаланга готова к употреблению.
Размораживать крабовое мясо необходимо естественным путём: при комнатной температуре или в холодильнике.

Условия хранения: 12 месяцев в морозильной камере при температуре -18.
Регион вылова: Камчатский край
Click to order
Made on
Tilda