Вторая фаланга камчатского краба ничем не уступает по вкусу и полезности первой фаланге. Мясо второй фаланги, такое же сочное и нежное. Первая и вторая фаланга – самые крупные части конечностей, богатые йодом и минералами, они отличаются выразительным, ярким вкусом и подходят для приготовления большинства блюд.
Мясо камчатского краба относится к деликатесным и диетическим продуктам. Оно низкокалорийное, не содержит жиров. В этом мясе содержатся натрий, фосфор, магний, калий, железо и другие элементы (всего их 11). 100 грамм продукта восполняют суточную потребность организма в витамине В12.
От Вас требуется только разморозить и фаланга готова к употреблению. Размораживать крабовое мясо необходимо естественным путём: при комнатной температуре или в холодильнике.
Условия хранения: 12 месяцев в морозильной камере при температуре -18. Регион вылова: Камчатский край