Ассорти деликатесное, 245 г

150,00
р.
Состав: Печень трески, Икра трески, соль, перец, лавровый лист.
Пищевая ценность (на 100 г продукта): Белки - 14,0 г, Жиры - 27,0 г.
Калорийность - 299,0 ккал
Упаковка: жестяная банка
Срок хранения: при температуре от 0°С до +20°С - 24 месяца с даты изготовления
Производитель: Рыболовецкий Колхоз Им. В.И. Ленина/ Камчатский край
Форма выпуска: Тонкоизмельченная
Заливка: В собственном соку

Наибольшую ценность в треске представляет ее жирная печень. Она является главным ресурсом рыбьего жира и его источником для производства витаминов и добавок. Рыбий жир очень полезен для организма человека, он богат ненасыщенными жирными кислотами, витаминами А и D, омега-3 и омега-6.
Икра трески, также, богатый источник белка, витаминов А и D, жирных кислот и цинка.