Без консервантов. Без ГМО Пищевая ценность (на 100г продукта): Белки – 18,0 г, Жиры – 2,0 г, Углеводы - 2,0 г Калорийность - 98 ккал. Упаковка: картонная упаковка Срок хранения: при температуре -18°С – 6 месяцев с даты изготовления; после разморозки хранить в холодильнике при температуре +5 +7°С не более 24 часов; рекомендуется медленная дефростация в холодильнике. Производитель: "Океанрыбфлот" Замороженный продукт.
В филе кальмара содержится большое количество белка (около 18%), множество различных витаминов, а также кальций, натрий, калий, йод и магний, в нем почти нет жира. Кальмар очень прост в приготовлении, поэтому приобрел большую популярность и нашел широкое применение в самых различных блюдах: его тушат в сливках и сметане, фаршируют различными начинками и запекают в духовке, добавляют в первые и вторые блюда. За счет невысокой калорийности этот морепродукт можно использовать в диетическом питании.