Состав: филе морского гребешка Без консервантов. Без ГМО Пищевая ценность (на 100 г продукта): Белки — 17,2 г, Жиры — 2 г. Энергетическая ценность: 88 ккал Упаковка: вакуумный пищевой пакет Фасовка: 500 г Срок хранения: хранить при температуре -18°С не более 12 месяцев с даты изготовления Рекомендуется медленная дефростация при температуре от 4°C до 15°С. После разморозки продукта возможно кратковременное хранение (не более 48 часов) при температуре 0°С +5°С в условиях домашнего холодильника. Регион вылова: Дальний Восток, Северо-Курильская зона, о.Онекотан
Высокое количество белка и низкая калорийность морского гребешка сделали этот моллюск не только изысканным деликатесом, но и натуральным диетическим блюдом. Естественный цвет моллюска - светло-бежевый, и в отличие от зарубежных аналогов, курильский гребешок не подвергается химическому отбеливанию, сохраняя свои натуральные свойства. Морские гребешки имеют очень богатый и разнообразный состав, так как в их мясе содержится большое количество минералов: магний, йод, железо, фосфор, медь, цинк, марганец, кобальт. Также в состав входят полиненасыщенные омега-кислоты и поливитаминный комплекс.
Размораживать на нижней полке в холодильнике или в зоне свежести, для хранения фруктов и овощей. Допускается разморозка в холодной воде. Не рекомендуем размораживать продукт в теплой воде.