Состав: филе морского гребешка, Массовая доля глазури не более 8% Без консервантов. Без ГМО ТУ: 10.20.32-001-12266022-2017 Пищевая ценность (на 100 г продукта): Белки — 17,5 г, Жиры — 2 г. Энергетическая ценность: 88 ккал/367,8 кДж Упаковка: вакуумный пищевой пакет Фасовка: 500 г Срок хранения: хранить при температуре -18°С не более 18 месяцев с даты изготовления Рекомендуется медленная дефростация в условиях холодильника при температуре от 2°C до 6°С. После разморозки продукта возможно кратковременное хранение (не более 48 часов) при температуре 0°С +5°С в условиях домашнего холодильника. Регион вылова: Дальний Восток, Северо-Курильская зона 6103 Изготовитель: АО "СКБСФ", СРТМ "Владимир Никора". Расфасовщик: ООО «Тымлатский рыбокомбинат»
Высокое количество белка и низкая калорийность морского гребешка сделали этот моллюск не только изысканным деликатесом, но и натуральным диетическим блюдом. Естественный цвет моллюска - светло-бежевый, и в отличие от зарубежных аналогов, курильский гребешок не подвергается химическому отбеливанию, сохраняя свои натуральные свойства. Морские гребешки имеют очень богатый и разнообразный состав, так как в их мясе содержится большое количество минералов: магний, йод, железо, фосфор, медь, цинк, марганец, кобальт. Также в состав входят полиненасыщенные омега-кислоты и поливитаминный комплекс.
Размораживать на нижней полке в холодильнике или в зоне свежести, для хранения фруктов и овощей. Допускается разморозка в холодной воде. Не рекомендуем размораживать продукт в теплой воде.