Гребешок, 500 г

1000,00
р.
Состав: филе морского гребешка,
Массовая доля глазури не более 8%
Без консервантов. Без ГМО
ТУ: 10.20.32-001-12266022-2017
Пищевая ценность (на 100 г продукта): Белки — 17,5 г, Жиры — 2 г.
Энергетическая ценность: 88 ккал/367,8 кДж
Упаковка: вакуумный пищевой пакет
Фасовка: 500 г
Срок хранения: хранить при температуре -18°С не более 18 месяцев с даты изготовления
Рекомендуется медленная дефростация в условиях холодильника при температуре от 2°C до 6°С.
После разморозки продукта возможно кратковременное хранение (не более 48 часов) при температуре 0°С +5°С в условиях домашнего холодильника.
Регион вылова: Дальний Восток, Северо-Курильская зона 6103
Изготовитель: АО "СКБСФ", СРТМ "Владимир Никора".
Расфасовщик: ООО «Тымлатский рыбокомбинат»

Высокое количество белка и низкая калорийность морского гребешка сделали этот моллюск не только изысканным деликатесом, но и натуральным диетическим блюдом.
Естественный цвет моллюска - светло-бежевый, и в отличие от зарубежных аналогов, курильский гребешок не подвергается химическому отбеливанию, сохраняя свои натуральные свойства.
Морские гребешки имеют очень богатый и разнообразный состав, так как в их мясе содержится большое количество минералов: магний, йод, железо, фосфор, медь, цинк, марганец, кобальт. Также в состав входят полиненасыщенные омега-кислоты и поливитаминный комплекс.

Размораживать на нижней полке в холодильнике или в зоне свежести, для хранения фруктов и овощей. Допускается разморозка в холодной воде.
Не рекомендуем размораживать продукт в теплой воде.

Регион вылова: Курилы/Сахалинская область

Производитель: АО "СК БСФ".

Вам может быть интересно