Данный сайт использует сервис метрических программ и использует файлы cookie. Оставаясь на сайте и нажимая кнопку «Принимаю», вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных метрическими программами, ознакомлены и принимаете условия политики в отношении обработки персональных данных с помощью метрических программ (Яндекс.Метрика).
Принимаю

Креветка северная Nord Pilgrim, 2,5 кг (150+ шт/кг)

2200,00
р.
Креветка северная (дикая) сварена и заморожена на борту морозильного траулера-креветколова.
Неразделанная.
Продукт готов к употреблению без дополнительной обработки после размораживания.

Необходимо разморозить естественным путем, положив на несколько часов в холодильник или разморозить при комнатной температуре.
НЕ СТОИТ ОБЛИВАТЬ КИПЯТКОМ, НЕ БРОСАТЬ В КИПЯЩУЮ ВОДУ И НЕ ВАРИТЬ!

Размерный ряд: 150+ шт/кг (в среднем 150-170)
Состав: креветка северная дикая (Pandalus borealis), массовая доля глазури 3%
Без консервантов. Без ГМО
Пищевая ценность (на 100 г продукта): Белки - 14,63 г, Жиры - 0,7 г, Углеводы - 0,99г. Энергетическая ценность: 68,78 Ккал/290 кДж.
Упаковка: картонная коробка
Фасовка: 2,5 кг
Масса нетто без глазури: 2,425 кг
Срок хранения: при температуре не выше -18°С - 12 месяцев с даты изготовления
После разморозки возможно кратковременное хранение продукта (не более 24 часов) при температуре 0°С +5°С в условиях домашнего холодильника.
Повторно не замораживать
Регион вылова: FAO 27
ТУ 10.20.31-003-45056357-2020

Северная креветка уникальный продукт, который добывается в холодных водах Баренцева моря в экологически чистых водах Арктики. Мясо северной креветки отличает плотная текстура.
Калорийность (70 ккал на 100 г) позволяет считать ее диетическим продуктом, а количество микроэлементов, витаминов, аминокислот- очень полезным деликатесом.
Северную креветку вылавливает российский рыболовный траулер. Это судно ледового класса, на котором проходит полный цикл многоступенчатой обработки с использованием современных технологий.

Креветка достаточно проста в приготовлении, но нужно соблюдать одно важное правило: креветки после разморозки - не нужно варить и обливать кипятком,  достаточно просто разморозить естественным путем и наслаждаться прекрасным нежнейшим вкусом этого морепродукта.

Вам может быть интересно