Состав: Печень трески, Икра трески, соль, перец, лавровый лист. Без консервантов. Без ГМО Пищевая ценность (на 100 г продукта): Белки - 14,0 г, Жиры - 27,0 г. Калорийность - 299,0 ккал Упаковка: жестяная банка Срок хранения: при температуре от 0°С до +20°С - 24 месяца с даты изготовления Производитель: Рыболовецкий Колхоз Им. В.И. Ленина/ Камчатский край Форма выпуска: Тонкоизмельченная, в виде паштета Заливка: В собственном соку
Наибольшую ценность в треске представляет ее жирная печень. Она является главным ресурсом рыбьего жира и его источником для производства витаминов и добавок. Рыбий жир очень полезен для организма человека, он богат ненасыщенными жирными кислотами, витаминами А и D, омега-3 и омега-6. Икра трески, также, богатый источник белка, витаминов А и D, жирных кислот и цинка.
Регион вылова: Камчатский край
Производитель: «Рыболовецкий колхоз имени В. И. Ленина»