Конечности (клешни) Камчатского краба L4 (1,5 - 1,7 кг одна конечность)

3100,00
р.
Внимание, товар весовой! Итоговую стоимость и вес можно скорректировать у менеджера во время оформления заказа по телефону или укажите в комментариях при оформлении заказа на сайте.

Состав: конечности краба
Срок хранения: хранить при температуре не выше -18°С не более12 месяцев с даты изготовления
Рекомендуется медленная дефростация при температуре от 4°C до 15°С.
После разморозки возможно кратковременное хранение продукта (не более 3 суток) при температуре 0°С +5°С в условиях домашнего холодильника.


За вкусными и сочными конечностями Камчатского краба не обязательно ходить в ресторан. Можно заказать и наслаждаться этим потрясающим деликатесом дома!
Учитывая, что краб уже практически готов к употреблению, много времени и сил на ужин вам не придется тратить. Рекомендуем разморозить конечности краба в холодильнике, залить кипятком и можно приступать к дегустации!

Мясо фаланги камчатского краба состоит из плотных и толстых, как спагетти, волокон и обычно имеет сладковатый вкус. Также внутри конечностей, настоящие гурманы оценят нежнейшую структуру розы. Колено и кулак краба имеют более плотное мясо, максимально насыщенное протеинами.