Краб-Стригун значительно меньше Камчатского краба, фаланги тоньше, однако, во вкусовых характеристиках, Опилио ничем не уступает. Крабовое мясо имеет солоновато-сладкий вкус, содержит много белка и фактически не имеет жира. Это мясо диетическое и деликатесное, используется в приготовлении различных блюд. Мясо Камчатского краба состоит из таких частей краба, как фаланга, роза и колено. Очищенное от панциря (хитины) и отваренное в морской воде.
От Вас требуется только разморозить и салатное мясо готово к употреблению. После чего добавляйте крабовое мясо в салаты, готовьте пиццу, пасту, лазанью, наслаждайтесь чистым крабовым вкусом на завтрак, как с яичницей, так и на бутербродах.
Состав: варено-мороженное очищенное мясо краба Без консервантов. Без ГМО. Упаковка: контейнер прямоугольный прозрачный из ПП с контрольным замком или вакуумный пищевой пакет Фасовка: 1 кг Срок хранения: хранить при температуре не выше -18°С не более12 месяцев с даты изготовления Рекомендуется медленная дефростация при температуре от 4°C до 15°С. После вскрытия упаковки возможно кратковременное хранение продукта (не более 3 суток) при температуре 0°С +5°С в условиях домашнего холодильника. Регион вылова: Камчатский край