Камчатский краб фаланга, 240 г

1300,00
р.

Состав: краб камчатский очищенный (фаланга), вода, поваренная соль, лимонная кислота
Пищевая ценность (на 100 г продукта): Белок – 19 г, Жиры – 1 г
Энергетическая ценность: 85 ккал/356 кДж.
Упаковка: жестяная банка с еврозамком
Фасовка: 240 г
Срок хранения: при температуре -4°C -6°C не более 12 месяцев.
при температуре 0°C +5°C не более 2 месяцев (в закрытом виде)
После вскрытия упаковки возможно кратковременное хранение продукта (не более 3 суток) при температуре 0°С +5°С в условиях домашнего холодильника.
Регион вылова: Камчатский край
Производитель: ООО "Меридиан"
Продукт готов к употреблению.

После вскрытия банки возможно появление запаха консерванта - это нормально!
Внутри мяса, находящегося в фалангах, присутствуют белые, длинные, тонкие пластины (хитиновые полоски) - это элемент мышечно-связочной системы краба. Они не съедобны!

Используйте мясо фаланги для приготовления разнообразных блюд или наслаждайтесь нежным сладковатым вкусом краба в чистом виде.
Вам может быть интересно