Краб-Стригун значительно меньше Камчатского краба, фаланги тоньше, однако, во вкусовых характеристиках, Опилио ничем не уступает. Фаланги имеют солоновато-сладкий вкус, содержат много белка и фактически не имеют жира. Это мясо диетическое и деликатесное, используется в приготовлении различных блюд.
Состав: варено-мороженные очищенные фаланги краба Без консервантов. Без ГМО. Упаковка: вакуумный пищевой пакет Фасовка: 1 кг Срок хранения: хранить при температуре не выше -18°С не более12 месяцев с даты изготовления Рекомендуется медленная дефростация при температуре от 4°C до 15°С. После вскрытия упаковки возможно кратковременное хранение продукта (не более 3 суток) при температуре 0°С +5°С в условиях домашнего холодильника. Регион вылова: Приморский край
Внутри мяса, находящегося в фалангах, присутствуют белые, длинные, тонкие пластины (хитиновые полоски) - это элемент мышечно-связочной системы краба. Они не съедобны!