Краб-Стригун значительно меньше Камчатского краба, фаланги тоньше, однако, во вкусовых характеристиках, Опилио ничем не уступает. Фаланги имеют солоновато-сладкий вкус, содержат много белка и фактически не имеют жира. Это мясо диетическое и деликатесное, используется в приготовлении различных блюд.
Состав: варено-мороженные очищенные фаланги краба Без консервантов. Без ГМО. Упаковка: контейнер прямоугольный прозрачный из ПП, "шайба" с контрольным замком Фасовка: 500 г Срок хранения: хранить при температуре не выше -18°С не более12 месяцев с даты изготовления Рекомендуется медленная дефростация при температуре от 4°C до 15°С. После вскрытия упаковки возможно кратковременное хранение продукта (не более 3 суток) при температуре 0°С +5°С в условиях домашнего холодильника. Регион вылова: Приморский край