11-16 января 2025г
по техническим причинам магазин не работает

Салатное мясо Камчатского краба, 200 г/ 2024г.

800,00
р.
ТУ10.20.30−184−472 093−2017
Масса нетто (с глазурью): 200 г
Масса нетто (без глазури): 186 г

Состав: краб камчатский (Paralithodes camtschaticus)
Масса глазури не более 7 %.
Без консервантов. Без ГМО. Продукт не подвергался ионизирующему излучению.
Заморожено воздушным способом
Упаковано под вакуумом
Пищевая ценность (на 100 г продукта): Белок – 18,5 г, Жиры – 1,2 г
Энергетическая ценность: 90 ккал/380 кДж.
Упаковка: вакуумный пищевой пакет
Срок хранения: хранить при температуре не выше -18°С не более12 месяцев с даты изготовления
Рекомендуется медленная дефростация при температуре от 4 °C до 15 °C. Повторное замораживание не допускается
После вскрытия упаковки возможно кратковременное хранение продукта (не более 3 суток) при температуре 0 °C +5°С в условиях домашнего холодильника.


Мясо Камчатского краба состоит из таких частей краба, как фаланга, роза и колено и кулак. Очищенное от панциря (хитины) и отваренное в морской воде.

От Вас требуется только разморозить и салатное мясо готово к употреблению.
После чего добавляйте крабовое мясо в салаты, готовьте пиццу, пасту, лазанью, наслаждайтесь чистым крабовым вкусом на завтрак, как с яичницей, так и на бутербродах.

Регион вылова: Камчатский край

Вам может быть интересно