ТУ10.20.30−184−472 093−2017 Масса нетто (с глазурью): 200 г Масса нетто (без глазури): 186 г
Состав: краб камчатский (Paralithodes camtschaticus) Масса глазури не более 7 %. Без консервантов. Без ГМО. Продукт не подвергался ионизирующему излучению. Заморожено воздушным способом Упаковано под вакуумом Пищевая ценность (на 100 г продукта): Белок – 18,5 г, Жиры – 1,2 г Энергетическая ценность: 90 ккал/380 кДж. Упаковка: вакуумный пищевой пакет Срок хранения: хранить при температуре не выше -18°С не более12 месяцев с даты изготовления Рекомендуется медленная дефростация при температуре от 4 °C до 15 °C. Повторное замораживание не допускается После вскрытия упаковки возможно кратковременное хранение продукта (не более 3 суток) при температуре 0 °C +5°С в условиях домашнего холодильника.
Мясо Камчатского краба состоит из таких частей краба, как фаланга, роза и колено и кулак. Очищенное от панциря (хитины) и отваренное в морской воде.
От Вас требуется только разморозить и салатное мясо готово к употреблению. После чего добавляйте крабовое мясо в салаты, готовьте пиццу, пасту, лазанью, наслаждайтесь чистым крабовым вкусом на завтрак, как с яичницей, так и на бутербродах.