Первая фаланга камчатского краба (очищенная), 500 г

3400,00
р.

Состав: краб очищенный
Без консервантов. Без ГМО.
Упаковка: вакуумный пищевой пакет
Фасовка: 500 г
Срок хранения: хранить при температуре не выше -18°С не более12 месяцев с даты изготовления
Рекомендуется медленная дефростация при температуре от 4°C до 15°С.
После разморозки возможно кратковременное хранение продукта (не более 3 суток) при температуре 0°С +5°С в условиях домашнего холодильника.


Внутри мяса, находящегося в фалангах, присутствуют белые, длинные, тонкие пластины (хитиновые полоски) - это элемент мышечно-связочной системы краба. Они не съедобны!

Мясо камчатского краба относится к деликатесным и диетическим продуктам.
Оно низкокалорийно, не содержит жиров. В этом мясе содержатся натрий, фосфор, магний, калий, железо и более 10 других полезных элементов. Суточную потребность организма в витамине В12 восполняют всего 100г продукта

Первая и вторая фаланга – самые крупные части конечностей, богатые йодом и минералами, они отличаются выразительным, ярким вкусом и подходят для приготовления большинства блюд.

После разморозки фаланга готова к употреблению.

Регион вылова: Камчатский край

Вам может быть интересно