Гребешок, 500 г

1250,00
р.
Состав: филе морского гребешка
Пищевая ценность (на 100 г продукта): Белки — 17,2 г, Жиры — 2 г.
Энергетическая ценность: 88 ккал
Упаковка: вакуумный пищевой пакет
Фасовка: 500 г
Срок хранения: хранить при температуре -18°С не более 12 месяцев с даты изготовления
Рекомендуется медленная дефростация при температуре от 4°C до 15°С.
После разморозки продукта возможно кратковременное хранение (не более 48 часов) при температуре 0°С +5°С в условиях домашнего холодильника.
Регион вылова: Дальний Восток, Северо-Курильская зона, о.Онекотан

Высокое количество белка и низкая калорийность морского гребешка сделали этот моллюск не только изысканным деликатесом, но и натуральным диетическим блюдом.
Естественный цвет моллюска - светло-бежевый, и в отличие от зарубежных аналогов, курильский гребешок не подвергается химическому отбеливанию, сохраняя свои натуральные свойства.
Морские гребешки имеют очень богатый и разнообразный состав, так как в их мясе содержится большое количество минералов: магний, йод, железо, фосфор, медь, цинк, марганец, кобальт. Также в состав входят полиненасыщенные омега-кислоты и поливитаминный комплекс.

Размораживать на нижней полке в холодильнике или в зоне свежести, для хранения фруктов и овощей. Допускается разморозка в холодной воде.
Не рекомендуем размораживать продукт в теплой воде.