Гребешок

Гребешок отличается своим неповторимым сладко-сливочным вкусом, уникальным в своем роде, — никакой другой моллюск не может похвастать подобным сочетанием.


Морские гребешки имеют очень богатый и разнообразный состав, так как в их мясе содержится большое количество белка, а еще минералов: магний, йод, железо, фосфор, медь, цинк, марганец, кобальт. Также в состав входят полиненасыщенные омега-кислоты и поливитаминный комплекс. Мясо гребешков считается диетическим за счет того что оно низкокалорийное, нежирное и с небольшим содержанием углеводов.


Размораживать на нижней полке в холодильнике или в зоне свежести, для хранения фруктов и овощей. Допускается разморозка в холодной воде. Не рекомендуем размораживать продукт в теплой воде.

Упаковка: герметичный вакуумный пакет, 1кг

Состав: филе морского гребешка

Пищевая ценность: белки — 17,2 г, жиры — 2 г, углеводы – 0

Энергетическая ценность: 88 ккал


Условия хранения: 12 месяце в морозильной камере при температуре -18.
Регион вылова: ;Северо-Курильская гряда
Click to order